『直営店・キムジー コットン混パーカー レモンバーベナ 』はセカイモンでjtlnnnwzから出品され、64の入札を集めて12月29日 17時 53分に、30180円で落札されました。即決価格は30180円でした。決済方法はに対応。山梨県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
◎ :在庫がある商品です
○ :購入前に出品者への在庫確認をおすすめします
「参考日本サイズ」は、ブランドや商品によって実際のサイズと異なる場合がございますので、目安としてご活用ください。
ご不明な場合は、出品者にお問い合わせください。
CHIEMSEE ロゴマークをプリントしたレディースパーカー
柔らかなコットンブレンド
レギュラーフィット
緑色のボタンとMADE IN GREEN by OEKO-TEX 認証
ドローストリングフード、カンガルーポケット、リブ編みの袖口
綿60%。ポリエステル40%
☆商品名
《CHIEMSEE》
《直営店・キムジー コットン混パーカー レモンバーベナ ジャンパーデザイン》
-購入前のご注意-
必ずプロフィール欄にあります【出品者からのお知らせ】に目を通していただきますようお願いいたします。
☆買い付けについて
全てドイツのキムジー本店より買い付けを行います。本物の安心をお届けできるよう、セレクトショップからの仕入れは一切行っておりません。100%正規品のみ取り扱っておりますので、安心してお買い物をお楽しみください。
☆在庫について
リアルタイムの在庫を反映できていない場合もあります。購入の意思がある方は必ず注文前に在庫の確認をお願いいたします。
☆発送について
送料込み、また追跡有りの金額となっております。海外で買い付けを行い、海外から発送致します。丁寧に梱包した上で発送いたしますが、海外からの場合、輸送中に箱に傷が入っていることや、付属品が全て揃わないこともございますのであらかじめご了承ください。
☆発送までの期間
買い付けの店舗やブランドによってお届けまでの期間が異なります。目安としてはお受け取りまでおよそ2週間前後となりますが、コロナウイルスの影響など、予期せぬ事態等( 悪天候や税関調査 )で日数が前後する場合がございます。予め、ご了承ください。
☆関税について
の規定により、関税が発生した場合はお客様負担となります。予め、ご了承ください。
↓ 以下の説明ページをご覧ください ↓
☆返品、交換について
お使いのモニター環境によって、お色や質感が異なって見える場合がございますが、商品のイメージ違いやサイズ違いなどお客様のご都合でのキャンセル、返品は受け付けておりません。ご了承下さい。
その他初期不良があった場合はお手数ですがお問い合わせよりご連絡ください。
※サイズ等、ご心配な方は、の『あんしん補償制度』をご利用ください。
【CHIEMSEEとは】
CHIEMSEEは、ウィンドサーフィンのCHIEMSEEとしても知られ、ボードスポーツの分野でクールでユニークなファッションを象徴しています。
CHIEMSEEは、ウィンドサーフィンから着想を得たシンプルなシャツからスタートしました。Tシャツ、ショーツ、ジャケットに施された伝説的なカンガルー柄は、CHIEMSEEを世界的にブレイクさせました。
以来、CHIEMSEEのスポーツファッションは、時間の鼓動を身近に感じるすべてのファンやプロのアスリートに向けて発信されてきました。レディース、メンズ、キッズのスポーツファッションウェアをはじめ、生活のあらゆるシーンに対応するバッグなど、豊富なラインアップを揃えています。
夏には、スイミングトランクス、スイミングショーツ、ビキニ、ショートパンツ、Tシャツ、トップス、ドレス、スカートなど、CHIEMSEEコレクションは魅力的なアイテムが揃っています。
一方、冬のCHIEMSEEは、スキーやスノーボードのためのすべてが揃っています。スキージャケット、スキーパンツ、ソフトシェルジャケット、フリースジャケットなど、機能性だけでなく、最先端のデザインも兼ね備えています。冬用コレクションのハイライトは、最高レベルの機能で印象づけるデフロストラインで、通常のゲレンデから遠く離れた深雪でも着用できる製品です。
設立当初のキムジーのコンセプトは「Chiemsee and Friends」
現在のコンセプトは“People…Sports…Travel…Culture”
人生を真剣に遊び、ひとをモノでつないでゆく彼らのスタイルは、まさに理想のスタイルではないでしょうか。
坂本勇人選手 東京オリンピック アシックス製 日本代表公式 背番号Tシャツ
¥ 8,360
ベンタスブラック 6 X コブラスリーブ付き 1W用
¥ 26,390
ナナ様専用 ウェットスーツ ロンスプ Mサイズ BLALA
¥ 6,230
FCS2 FCS christenson クリステンソン グラスフィン黒 9.5
¥ 9,040
【美品】トゥーロン ル・マン 34インチ
¥ 23,410
【新品】STEALTH HD アイアンセット(5本)カーボン(R)
¥ 50,880
MAJESTY ROYAL 2023 マジェスティ ロイヤル レディース 7番
¥ 22,250
ファイターズの大谷選手のプリントサインボール
¥ 8,600
中日ドラゴンズ 根尾 サインボール
¥ 8,000
UNION CONTACT PRO Mサイズ 20〜21
¥ 15,120
Burton ビブパンツ
¥ 15,020
オリックス・バファローズ 太田椋 ユニフォーム
¥ 7,480
green clothing heavy jacket ヘヴィジャケット S
¥ 11,060
ビラボン BILLBONG メンズ 長袖タッパー ウェットスーツ ウエットスーツ
¥ 9,180
ミズノプロ 軟式オーダーキャッチャーミット
¥ 15,480
ロキシーのウェットスーツ タッパー
¥ 6,770
③Callaway PARADYM X 10.5【ヘッドのみ】
¥ 25,810
アムステルダム ウェットスーツ タッパー ベスト
¥ 7,650
Nowバインディング スノーボード
¥ 8,380
オニール O'NEIL ロンスプ ロングスプリング レディース Lサイズ
¥ 7,940
Speeder TR HYBRID 75-S ピン 4U
¥ 8,900
■ フブキ / FUBUKI AT60 (S) 1W用 各スリーブ+グリップ付
¥ 6,980
ゴルフ ジーフォア レディース 半袖 ワンピース(Sサイズ)
¥ 10,720
あゆち様専用 バートン キッズ ビンディング
¥ 8,750
アシックス モーションマッスルサポートスタビリティニータイツ ランニング L
¥ 7,070
(美品)スピーダーNX ブラック 60X ピンスリーブ付 ドライバー用
¥ 22,780
希少 ニューエラ x ヤクルトスワローズ クラシック キャップ ボール坊や
¥ 7,130
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!